Previous Entry Share
отдыхаем
liza_gotfriky
Вернулись с моей второй исторической Родины - Украины. Искупались в Десне в родном Радичеве - вспомнила детство )), погуляли по Киеву, впервые в жизни - шикарный город, скажу я вам )) согласна со всеми, кто говорил " Ах!" Пообщалась со своей кузиной Наденькой, которую не видела около 30 лет!!! 
После приезда всё время порывалась позвонить папе, рассказать, как мы съездили в поездку, в которую давно с ним мечтали съездить. но потом вспоминала причину, по которой он с нами не поехал. и там без него было как-то непривычно. 
Почти недельку погостили у мамы в Баранках. Что там делать с ребенком, я не представляю. Только в лес и на озеро возить, и то дожди лили...
Часть своего бессрочного отпуска я решила провести в Минске - и что я могу сказать - наш город совсем некурортный, очень слабо приспособлен для летнего отдыха. единственный открытый бассейн, и в нем отсутствует горячая вода (всё равно завтра пойдем). Единственный в Минске аквапарк оказался совсем даже не аквапарком, а бассейнчиком с одной горкой для детей старше 14 лет.
В парках уже всё искатали, вату-попкорн - объелись, куда еще податься в эту жару?
Думала и надумала махануть на море.
может у кого-то чисто случайно есть свободное время, желание и возможность составить нам компанию - хочу в египет или, на худой конец, Турцию. хотя бы на недельку. Одной лететь как-то сыкотно

только ради надюшиных (тётиной невестки) вареников стоило колесить сотни километров!
ничего вкуснее не ела! они просто тают во рту!



?

Log in

No account? Create an account